В порфирном свете наших лиц

Юлия Папуша
В порфирном свете наших лиц,
Меня волнуешь вновь и вновь,
Под кровом бархатных ресниц
Горит призыв, горит огонь,
И в ярких проблесках зарниц,
Вскипает ночью огненная кровь,
Вспугнув сердца как стайку птиц…