Всему есть конец

Юлия Папуша
...........................Я не вижу света впереди,
...........................Всё вначале, но жизнь позади…
...........................Жизнь только вначале
...........................Моей бесконечной печали…

************************




Всему есть конец
И всему есть начало;
Несчастий венец
Из листьев печали;

Из скорби моей
Подвенечное платье;
А мимо летит
Злополучное счастье;

И с привкусом грусти
Вино на столе…

Никак не отпустит,
Ужалит вдвойне,
Убитая горем
Из ада Любовь…

И спит в изголовье
Усталая боль…
Ее допивают
Туманы со мной…