Эротическое танго

Сердце В Ладонях
Как горяча твоя рука, в плену груди моей,
Ты поцелуем, не спеша, клеймил меня своей.
Вплетался страсти аромат в безумность диких губ.
Шелка впитали аромат, дрожащих брызг, салют.
Снимая капельки дождя, рождённые в борьбе,
Язык плясал и жёг пьяня. Плоть таяла в огне.
Металась выгнувшись дугой, стремясь в капкан попасть,
Послушным бёдрам под рукой, с ума сводящей страсть.