Плела узоры. акро

Сердце В Ладонях
Плела узорами враньё,
Ласкала душу миражами.
Ещё не понятым теплом,
Любила не того ночами.
А месть уже плелась за мной,
Узоры на свои меняя.
Здесь больше нежность не живёт,
Обидой верность отравляя.
Разлита ревность на глотки,
Алеющим вином разлуки.
Моё враньё узор плетёт,
Истлевшей нитью невезухи.