Другу Дарк Снейк у

Хакер
Снейку, Витале, хорошему другу.

Мой друг Виталя ходит по свету,
Он дарит людям добро и тепло,
В левой руке держит он сигарету,
Из правой руки попивает пивко.

Он смотрит на мир сквозь хмурые тучи,
Но порой душу он открывает весне,
На душе у него вновь становится лучше,
Он пишет стихи, забывая о сне.

В его хриплых колонках звучит Егор Летов,
Он классно поет, да и в группе играл,
Его каждое слово словно летом согрето,
Он реальный чувак, я всегда это знал!