Письмо Татьяна к Онегиной злостная пародия на Сергея Никулина

Мария Артамонова
              Не в том же верность, чтобы ждать,
              А в том она, чтобы вернуться.
                     И улетела <Сергей Никулин>
                     http://www.stihi.ru/2004/06/02-04


К тебе пишу. Чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Ты улетела. Горе.
Горе!
Догнать? Не, лень.
Скорей поддать...
Я нежность спиртиком как скверну
(и дал же Бог такую стерву!)
всю выжгу,
чтоб микроб усоп.
Клопа любви по стенке - хлоп!

Как ты любить умела... Утро
на стены древнего Кремля
не лезло так, как лезу я
на стенку от потери. Пудра
моих мозгов - должно быть, пыль,
которую автомобиль
поднял с дороги. Ветер гонит.
Скажи, ну, кто ж меня неволит
вернуть тебя?! И сколько дуться,
и, упиваясь, повторять:
«Не в том же верность, чтобы ждать,
А в том она, чтобы вернуться».

Так по чуть-чуть краснеет око.
В пушку и тополь, и сорока.
Вдруг чувствую, что я - хороший.
Пошло все на?
/обдумать позже/
Вернись скорей! Не то… О, Боже!

:)))