Звезда любви

Алина Татура
Моя, как море безгранична нежность
И глубока любовь
Тебя любить я так умела,
Что обжигала кровь
И крылья в воздухе морозном
Взметались ввысь
Но эти трепетные узы…
                …оборвались
Не будет легче в храме ветра
Разбившей грудь
Звезда любви меня согрела
Но не уснуть
На жертвенник легла я тихо
О мать не плачь
Его ждала я даже если…
                …Он мой палач
Но уходя, душа святая
Не смотрит вниз
А ветер песнь свою слагает
Прости, проснись
Но не сорвать крылом дрожащим
Твоих оков
А ты опять летишь играя
Средь облаков.