Сладкая мука

Алина Татура
Любовь – мне сладка эта мука
Душе мятежной, непокорной никому
Ни шороха, дыхания, ни звука
Все замерло – подвластное ему
Тони в глазах его бездонных, синих
В прозрачном мире снов и при свечах
И замирай от прикосновений сильных
Тепла его ладоней на плечах
Не признавайся больше в пораженье
Он сильный воин – нежность не постиг
И благодарно будет сердце отраженью
Где промелькнет его небесный лик.