Вспомни...

Обратная...
Ты не захотела, да и не смогла бы
Быть как все! И, правда! В жизни столько красок
И не нужно рамок, тех, что ставим сами,
С гордостью стыдясь…

Стыдно, что нет силы, чтобы быть свободным!
Чтобы быть как птицы - ветер с неба пить!
Люди! Оглянитесь! Стоит ли полжизни
Тратить на старенье?!.. Мы же все как дети…
Все. До гробовой доски…