Что такое любовь?..

Обратная...
***
Что такое любовь?
Кто-нибудь может ответить?
Мы все разбиваем лбы в кровь..
Но только в ночи..А при свете

Мы думаем, что все пройдет,
Ту боль кто-то свыше отменит.
Но снова ночь...И никто не придет.
И снова одна, даже звезды не светят.

Скажи, любила когда-нибудь ты?
Или нет!Вернее вот так:ты умеешь..
..Любить /?/, или все же лишь игры, в какие играем все мы,
Ты приемлешь?

Ответь только честно не мне, а себе,
Ведь правда же где-то должна быть.
Останется кто-то в этой игре?
Она ж не на жизнь, а на смерть.

Смерть тела не так уж страшна, поверь.
Хотя, может, кто-то поспорит.
Душевная смерть- как с обрыва в карьер,
Земля из-под ног уходит...

И первую помощь не оказать,
Ведь двери души все закрыты!
Так что же такое любовь?! Кто-нибудь может сказать?!
Или карты любви все покрыты?!..............