Фен-шуй поневоле

Гун
Фисташки сгорели.
Горечь во рту,
грызу всё - равно.
Запах гари в квартире.
Дым
свет затмил,
из окон чёрные тучи.
Чу!
Пожарная машина приехала...
Ничто так не очищает дом от злых духов.