Талант к любви

Та Что Не Ты
Под влажность слов шел дождь
Ты в баре кофе взял
Я плащ сняла…под ним был твой голодный взгляд
Я думала ты ждешь
Ты имя повторял
Джазист играл как Бог, он был мне точно рад.

С волос текла вода
Ты сам не знал, что ждешь,
Но дрогнула рука, и пепел пал на пол
Ты не успел спросить, как я сказала «да»
Текила, соль, лимон…спина легла на стол.

Как ты меня любил
Смотрели все, кто был:
Джазист, бармЕн и тот смешной официант.
Ныряла я в твой взгляд
Ты поцелуй ловил.
БармЕн потом сказал: «К любви у них талант!»