О, путник рубаи и газели

Гун
Для тех,кто еще сомневается-
идти-ли ему на работу,или остаться здесь
у компа


О путник,
там,где твоя путеводная звезда,
там и зарплата твоя!!!!!!

---------------------------
---------------------------
Астрономию в жизнь

Идя в дальний путь,
о путник,
захвати с собой солнце,
а воздух,вода
 и остальные
блага цивилизации
сами найдут тебя.
Так как
весь мир
вращается
вокруг солнца.