Чайное

Verstak
Я пью кипяченую воду
ТОЛЬ САНЫЧ

Я пью кипяченую воду
За тех, кто уже не со мной
За ту, что накрылась в жару-непогоду
Беря от меня выходной

Еще выпью я за последнего друга
Вчера его фото смотрел
Он в Господа Бога поверил с испугу
Уйдя с головой в беспредел

И жадный глоток за последнюю осень
Блондинки тяжелых оков
Она забавляется здесь, между прочим
Среди моих верных врагов

В стакан – кипяченую воду
А пиво я пить не маньяк
На них, даже если взгрустну мимоходом
Мне жалко вино и коньяк

© Copyright ТОЛЬ САНЫЧ, 2002


-----------------------------------------------------------
Сижу в своем скромном бунгало
Но, собственно, речь не о том
О тех говорю, кого, в общем-то мало
Облить от души кипятком

Служи я, допустим, в  разведке
А он спи с моею женой
В ближайших домах, между прочим, соседки
Ее бы услышали вой

А тут лишь ребристым графином
В осенний попал натюрморт
И чтобы не видеть их подлые спины
Решил я испечь себе торт

Блондинка ушла с самоваром
Кофейник стащил бизнесмен
Из банки консервной, походным макаром
Вершу я свой водный обмен