Умереть и воскреснуть

Юрий Манойленко
Она полюбила его безумно и глубоко. Той самой чистой и искренней любовью, которая бывает только в первый раз.
У них ничего не было. Были только слезы в подушку по ночам и горькие строчки писем, которые он посылал ей из зоны.
А потом она забыла его. Вышла замуж и была счастлива.
А через год у нее родился сын, который как две капли воды был похож на него…