Кире Элзен

Белых Сергей
Хоть с вами я знаком заочно,
Я ваш Учитель это точно.
И не смотря на все успехи,
Оценки скромные мои.
Закончить школу сможешь только
С последним вздохом лишь моим.
Учить тебя я буду рад.
Но все же правило такое,
Убей Учителя, займи его стезю.
И лишь тогда докажиш  и себе
Что сможешь все что пожелаешь.
Но не забудь, что воспитав тебя.
Я проклял умное дитя на смерть.
Диплом вручив на смертном одре.
И терпеливо, как и меня я буду ждать
Когда за грань пришлет тебя
Все перенявшие твои студент отменный.