драгдилер по Преображенскому

Питирим Гачин
* * *
он не повязан не убит
весьма богат и счастлив в браке
в основе этого лежит
инстнинкт не волка но собаки
на бабки верхнее чутьё
невероятная живучесть
(в начале он толкал шмотьё
но сел на гаш и вышло круче)
он слил таджиков ингушам
сдал под ментов афганский траффик
смотрел как азеров крушат
и посылал их крыши на фиг
теперь он в нужный депутат
забросил теннис встал на лыжи
и знает думский аппарат
чью руку он в экстазе лижет