Опять невыспавшимся сердцем

Белив
Опять невыспавшимся сердцем
Сегодня буду ждать тебя,
И сном рассвета тянет в дверцу
Что так прикрыл небрежно я.

И мне печальней и тревожней
Сегодня станет этот день.
Скучать безумно невозможно
На чистый лист не ляжет тень.

Сжав кулаки и стиснув зубы,
Я соберу остатки сил.
И вновь во сне целую губы...
Такие сладкие.. твои

Катена, я люблю тебя
Той чистой истинной любовью,
Что дарит счастье, нам горя...
А затихая, моет кровью...