На лукавил емелька

Ищущий
http://www.stihi.ru/2004/05/24-1185


Емелька был ухарь. Хватал он за груди
И девок-молодок, и баб, и старушек.
Казацкую кровь частый секс не остудит.
Он Аньку имел, Пелагею и Грушу.
Имел по утрам Василису Петровну,
А ночью ходил поиметь бабу Глашу.
Но вот захотел поиметь он Петрову
Жену (ах, злодей!) - Катеринушку нашу!
Два года буянил наш старообрядец:
"Отдайся, мол, Катька, введу в тебя блудень!
Губами вопьюсь я в лобковые пряди!
Отдайся, молю, нас никто не осудит!"
Шутить с венценосными - хуже, чем с гризли.
И в клетке Емелька крыл бранью площадной.
У всякого мужа мужицкие мысли,
Но только не каждый их в жизнь воплощает.