от времени

Анна Свон
Жизнь утекает летними ночами,
глотая дни – гормоны роста;
разбавив пиво мятными мечтами,
я утешаюсь дальностью погоста.

И планы конструирую удачно,
проекты утверждая поэтюдно,
и творчеством горжусь, а утром
очнусь - вернусь похмельно и простудно,

… но чувствуя. И пафосно-приятно,
что я мечтать могу красиво и развратно,
что тщетно трудоалкоголетерапией
пытаюсь я бороться с аллергией

на равнодушие и пошлость… В путь гонимы,
мы будем время гнать и спины гнуть красиво.