Весенний клейкий лист упал и на сердце прилип

Волк Ласковый
*****************************
Весенний клейкий лист  упал
И на сердце прилип
Такой творится там скандал,
я как мальчишка, влип…

Не удержался  верой в  вас
Купил к тебе билет
Чтоб пригласить хоть раз на вальс
Обняв, сказать привет…

Пусть даже страсти коготки
Не выпустишь в меня
Коллекционное  вино
Дороже день от  дня…

Не привыкать к твоим  губам
Они  опийный  мак
В душе оскомины бедлам
Ведь  НЕ  СУДЬБА…
А  так....

Так просто кажется войти,
Обняв, сказать привет
Калейдоскоп твоей любви
Крутнуть  на красный  свет

В кристаллах  детства , что ушло,
Найти  тебя опять
Любить  и плакать не смешно
За то, что смог – обнять.

***************************