Мой Сатана

Эмир-Махди
Мой Сатана, отрекись от меня, отрекись
Разбейся на звезды, как небо твое разбилось
Может быть, Вместе с эхом моим поднимется в высь
Поднебесная милость

Мой Сатана, забудь обо мне, забудь
В твоей памяти нет ничего кроме вечной боли
Позволь мне, грешному, самому выбрать свой путь
Свое понимание роли

Мой Сатана, в твоих сумасшедших глазах
Отражается мир как стеклышко синего цвета
Я все еще болен тем, что стою на окаменевших ногах
А подо мной...ПЛАНЕТА!

Мой Сатана, боюсь мне не хватит времени
Смерть сердечной льдинкой застыла в груди
Очень скоро Всевышний в своем безупречном имени
Напишет: Эмир-Махди,...