Калиной горькой на губах

No Angel
Как вам к лицу была вуаль
из дождевых холодных струй,
калиной горькой на губах
вы мне дарили поцелуй
и белой ночи тихо шаль
легонька падала на стул,
но одинокая печаль
уже вставала в караул.


© Джон