Сила движения

Ульна
Сила движения
Круг воображения
Музыка звуков
Горячие руки
Тьма многоликая
Истина дикая
Поиски тщетные
Вздохи ответные
Странник стучащий
Путник молящий
Берег желания
Ночь расставания
Прелесть кипучая
Ненависть жгучая
Боль, но бесследная
Дрожь, но последняя
Слезы отчаянья
Утро прощания
Крик исступления
Любви преступление