Плющ на твоем окне

No Angel
Дождливых небес зрачки
проглянут сквозь щелки туч,
коснусь невзначай руки
как старый прохладный плющ,
что рос на твоем окне...
Звенящим в ночи стеклом,
ты сердце поранишь мне,
летяший в ночи фантом.

© Джон