Любимое блюдо

Юля Дерягина
Тонкую шкурку спирально вращала,
Но не досталась ей жесткость пружины.
Горка одежды, давила на жалость,
Слабость легко поддавалась нажиму.

Белое тело скользило по пальцам,
Полное сока и жизненной силы.
Долька за долькой, не сопротивляться!
Боль раздвоения невыносима!

Жаркое ложе, шипящие звуки,
В шорохе слышится многоголосье.
Быстро накрыть все, а там будь, что будет!
Соли для вкуса и - в рану подбросят...

Смесь из единства... огонь шел на убыль...
Сколько принцесс варят суп из горошин?
Люди безжалостны. Любят, так любят!
Вечер. На кухне я жарю картошку...
06.2003