акростих

Ааайнышкин
Ты, как сан пришла,
А сна уж нет в помине.
Такая ват судьба -
пЬянящая картина.

Неуж-то сон - вранье,
А может - испытанье,
А явь - твое кино,
Коварное роптанье.

Ушла - постель не мята,
Лежу я на полу,
Осталась тень разврата
Во сне, не наяву.
А я опять один .....