песенка

Умма Свилар
забывается, забывается
схожу с ума
не нужно слов
бьется рыбка в стекло
аквариума
умру без тебя,
говорит
открывается рот
закрывается рот
у рыбок все на оборот
глаза горят на чешуе
в меня

побреду один по пустыне Ханчу
там и рыбок нет и трава не растет
открывается рот
тебя хочу,
говорит

песок прибывает
у рыбы внутри
расправляю ладони
плывешь – плыви
кто-то шепчет
и я уплываю