К настоящему

Нубир Хиилам
...И деревья росли в поднебесье,
Упираясь в тугие аккорды.
В этом был я частично и весь я,
В этом были минуты и годы.

Зачерпни подходящее счастье
Из источника мудрой измены.
Призадумайся и просыпайся.
Сны вторичны и неоткровенны.

Уходя, выбирай дорогу
По которой есть смысл вернуться
В предисловие из эпилога,
К настоящему вновь прикоснуться.
5.11.03, 15.01. 04