Выпускной

Юмми
Здесь летели школьные года
В этой школе, где учились мы
Расстаемся с ней мы навсегда,
Но никогда не забудем мы.
Как расставались с ней навсегда

Припев: Выпускной – никогда не забыть
Выпускной – мы начинаем жить
Выпускной – расставаться пора
Выпускной – взрослая детвора

Вы учили жить и побеждать
Ненавидеть зло, добро любить
Вы помогли нам всем людьми стать
Обещаем всегда ими быть
Людьми мы обещаем быть

Мы разъедемся по городам
И по-своему начнем там жить.
Трудновато, правда будет нам,
Ведь мы привыкли вместе быть
Всегда привыкли вместе быть