Был голос

Совместитель
Был Утром хрустальный сон.
Был голос росистый и звонкий,
И чистота открытых окон,
И глубина горизонта.

Привычно течение скуки:
Был День как одно мгновенье:
И суеты небрежные звуки,
И новой строки рожденье.

Сдаёт полномочия Вечер
И скор долгожданный покой.
Усталы и сбивчивы речи...
Милая Ночь наконец-то я твой.