Деньрожденьческое

Настя Медкова
Поздравляю тебя, мой друг,
С Днем рожденья, который ждали!
Пусть исчезнут надолго и вдруг
Все заботы твои и печали!

Пусть по небу скользнет звезда,
Та, что ждал ты на самом рассвете,
И заветная сердца мечта
Загадается вместе с этим!

И пройдет лишь немного дней,
Как от Бога ты ждал ответа,
Ты окажешься прямо в ней,
Так легко и почти не заметно!