Шикса

Окс
Тебе из-за меня не воскресать,
И засыпать – от амитриптилина.
Но подожди – и месяц с половиной
Позволит по листкам себя сорвать
В календаре.
 Мы будем очень скоро
Бродить вдвоём по всем «моим» местам,
Пить шоколад и фоткаться у Bram,
А ночи тратить на любовь и разговоры.

И вот что: может, съездим к морю?
И в Старый Город (он недавно обновлён)?

От равов мы, конечно, скроем,
Что ты в шиксу влюблён.

18.05.2004.