многое в малом

Обратная...
Как-то непривычно ярок, как-то непривычно светел
Лик твоей надежды, лик твоей души...
Он еще, быть может, будет безупречен...
Я же в тебя верю, ты не подведи!
 
Веры моей много, на двоих нам хватит!
И, идя по свету в поисках судьбы,
Ты пойми, родная, что есть в жизни счастье,
И оно так рядом, только разгляди!...