незаконченное... а зачем?

Обратная...
Зачем спешим куда-то под дождем?
Что впереди?.. Всего лишь дом..
Что в доме том? Что греет? Что манит?
Нет..ничего... А все равно бежим, идем...

Бежим к кому иль от кого?
Куда или откуда?..
Скорее от себя и в никуда,
И нету даже веры в чудо!

Так хочется прорваться сквозь преграды
Разума, души, эмоций, чувств...
Но впереди маячат лишь награды
От сценаристов жизни мертвых душ...