Глаза в глаза...

Макаров Ростислав
        *  *  *
Глаза в глаза не заглянуть
и фальшь не скрыть.
Уже у каждого свой путь.
И как же быть?
Скорее надо нам решить
как будем мы в дальнейшем жить
и сможем ли объединить
наш путь
когда-нибудь.

19 декабря 2001г.