По звездам пути млечного...

Варвара Карманова
Шелест, шептание листьев и ветра
движение.
Солнце палящее, и в небе твое
отражение.
Юбка летает, танцует на мне
прозрачная.
Любовь была светлая, тень от неё
была мрачная.

Помнишь, гуляли с тобой по звездам пути
млечного,
Целовались на зыбкой дорожке заката
страстного,

Яркого, смелого, желто-оранжево-красного....

В нашей жизни беспечной нет ничего
вечного...