Вы не поняли, Мисс...

Александр Бортняк
Вы не поняли, Мисс,
Я совсем не прошусь
к Вам в постель...
(c) А. Макаревич

Я Устал от того,
.........что считают меня...
.......................****уном.

Мне так жаль...
........что молва...
...............несовсем справедлива.

Моя жизнь навсегда
.............остается...
..................старческим сном.

А постель...
......опустевшей...
............как берег во время отлива.