Творец

Авторизованная
у него была минута вдохновения -
нет, чтоб скромно в угол подрочить! -
выстрогал какие-то “твАрения”
и моралишке их стал учить.
Долго он потом жалел, наверное -
этак пару-тройку тысяч лет.
А потом судьбе на попечение
кинул нас и вышел на обед.
И теперь не дозвонишься - то ли занято,
ну а может, не приемный день?
Куча дел на межвселенском саммите?
Нет, скорей всего - возиться лень.