Май, 04

Oddity
В стеклянной банке
 умирали цветы -
 анютины глазки...
Боже!
...как же пафосны...,
 прямо как ты,
...прямо как я,
Я - тоже!

Драма,
 книжная,
 страницы -
 лица...
 не умею -
 хороню портреты...
И извечно-глупое -
 "почему я не птица"...?
И всегда насущное -
 "боль моя,
 где ты?"

Да,
 ты рядом,
 я знаю,
 кажется,
 шорох страниц с моих
 губ слетает,
 сердце - мечется,
 сердце - мается,
Как же мне тебя
 не хватает...

Cafe' Del Mar
Синее небо и
 быстрая ласточка.
Странное чувство
 спокойствия,
 безмятежности.
Теплом солнечным
 наполняет...
 сказочка...
Ласки хочется!
 света...,
 нежности.