Только тебя увижу...

Вадим Осипов
Только тебя увижу –
Выпаду из груди.
Грязная, ты мне ближе
Светлого впереди.

Памятью бережливо
Перелицован год,
Но повторенье – лживо.
Встретимся, как пойдёт.

Лопнут глаза бутонов,
Глянет бельмо тоски.
Иглами сердце тронут
Нежные волоски.

Или случится чудо?
Станет любовь тесна,
С неба смеяться буду:
Глупая ты, весна!