ОНА

Дикая Lana
Не понимает… Не знает… Злится от безысходности…
Она чувствует, что должна что-то сделать. Но что?
Она хочет разобраться во всём. Но с чего начать?
- Кто Она?
- Просто - Она.
Не находит себе места, мечется…
- Что с ней?
- Просто, Она - без Него.
Она, словно душа умершего грешника – между небом и землёй, между Ним и Его отсутствием. Его отсутствие – это толпы людей в бесконечной, кромешной пустоте. Это пролетающие часы и дни, остановившиеся в минуту знакомства с Ним.
Она в Его отсутствии…
Лишь Она, пространство и время. Пространство, заполненное ожиданием Его и время, заполненное Его образом. Она восполняет пустоту вокруг себя надеждой – стихи. Она рассматривает Его образ в замирающем времени – сны.
Но Она между небом и землёй, между Ним и Его отсутствием. Что же Она должна сделать, чтобы заслужить Его милость и любовь? Как Ей попасть на небо?
И не важно в ад или в рай. Лишь бы на небеса, лишь бы к Нему!