Смытый, не пройденный путь

Птиц Говорун
Я рисую свой путь!
Я есть, и я говорю: будь!
Я говорю: встань,
встань и иди.
Ты хочешь уйти в рань,
я что-то хочу найти
Но петушиный крик
В ноль часов и ноль минут
Заставит на миг
Поверить, что меня ждут.
Я рисую линию
на белом  песке,
не зная, где лилия,
где пуля в виске.