***

Зеркаль
Мечты улетели из этого края,
Забыли их люди,
Забудем и мы,
Забудем, как часто друг друга мы губим,
Забудем... Забудем,...
Так лучше нам будет
Поверь уж хоть мне...

Забудь все страданья,
Забудь все свиданья,
Забудь навсегда,
Забудь обо мне.
А я уж без этого...
Жизнь как проклятье...
Но ты всёравно забудь обомне.

Ни думать не надо,
Страдать уж тем боле,
Зачем вспоминать, давно уж прошло...
Хотя,... только помни
Ты наше свиданье,
Когда на качели
Мы вместе летели...
Всё было для нас, всё как будто во сне.