В гостях

Натали Фе
Явилась впопыхах к Вам в гости.
Бокал весь в пузырьках, как в оспе.
Дрожали руки. Семь часы пробили,
И вы зевок от скуки подавили.
Читала Вам стихи свои, волнуясь,
И распрощалась быстро не целуясь.
 
                 1996 г.
________________________
Фото из Инета