Сто часов ожиданья

Натали Фе
Сто часов ожиданья
Для влюбленных немало.
После всех расставаний -
Примиренье вокзала.
         
Если нам посчитать
Тех разлук расстоянье,
Неслучившихся свадеб,
Отмененных свиданий,

Всех отложенных рейсов,
Невстреченных  судеб,
Всех проложенных рельсов,
Это сколько же будет?

______________________________
Иллюстрация из Инета