С точки зрения садовника

Анатолий Кухаренко.
Когда система переходит в эго,
С желаньем счастья, лично, для побега,
…Для почки каждой,… только своего!..,
…Для дерева, болезнь, скорей всего.

Мне свята, как садовнику, страна,
Готов я ветки обрезать,… больна!..,
Подкормку из помёта подложить,
Чтоб дальше наше древо могло жить.