Июнь, июль... август...

Элькрис
Июнь… и ночь, волной воспоминаний
Нахлынула, внезапно так, гроза…
Июнь… и ночь – пора слепых мечтаний,
И я опять гляжу в окно одна….

Июль… и жар,  горячими волнами
Парит над выжженной травой,
Июль… и лист, не приодет словами,
И снова я сегодня не с тобой.

И август вновь…