Ошибка - пуля, дуло у виска...

Красовская Татьяна Мурманск
Мы в этот мир приходим
          не случайно,
Встречая радость, скорби,
          Солнца свет,
Пусть Книга Жизни
          остается тайной -
Мы исчезая,
          вновь зовем рассвет.
И каждый раз
          доверчиво и мудро
Торопим встречу -
          ту, что сквозь века.
Понять бы сразу -
          кто ты, мое Чудо.
Ошибка - пуля,
          дуло – у виска.
Глаза разлук –
          от горечи пустые,
В безмолвном крике
          сердце и уста.
Уносят радость
          слухи вороные...
Слова и люди -
          с чистого листа..

10.05.04 04.21

Стих - вдохновитель "В немом от пустоты каминном зале..."
Слава Слушный
http://stihi.ru/2002/09/01-441