Только ты

Алексей Роджер
В полночной тьме качаются деревья,
В них видится мне образ твой,
Остановись, замри мгновенье,
Продли минуты мне с тобой.

Я так хочу увидеть вновь
Твои глаза, в них море ласки,
Ах, как нежна твоя любовь
И снова я как будто в сказке.

10.06.2004